entrar registrar
  • Seg - Sex 9h - 18h
  • Borges de Medeiros 2500/1909
  • +55 51 3024-4284 / ​ 51 99151-6885
  • Institucional
    • a casamundi
    • equipe
    • docentes
    • parceiros
    • políticas de inscrições
    • fidelidade casamundi cultura
  • agenda
    • próximas atividades
    • histórico
  • dicas casamundi
  • Viagens
  • serviços
    • concierge casamundi
    • locação de espaço
  • contato
  • Institucional
    • a casamundi
    • equipe
    • docentes
    • parceiros
    • políticas de inscrições
    • fidelidade casamundi cultura
  • agenda
    • próximas atividades
    • histórico
  • dicas casamundi
  • Viagens
  • serviços
    • concierge casamundi
    • locação de espaço
  • contato
Inícioagenda de eventosgastronomiacozinha do mundo | ¡viva méxico! – 24/01

cozinha do mundo | ¡viva méxico! – 24/01

Instrutor
tiago halewicz
Categoria:
finalizados / gastronomia / viagem /
R$ 150,00
encerrado

R$ 150,00

8 em estoque

8 Vagas
Duração: 2 horas-aula
Data: 24 de janeiro de 2019, quinta-feira, das 19h30 às 21h20

México: um universo de cores, texturas, aromas e sabores onde o milho, o feijão e o chili são os alicerces de uma das cozinhas mais criativas do mundo. Com base na tradição alimentar dos povos da Mesoamérica, a culinária mexicana e seus ingredientes ganharam o mundo com os colonizadores espanhóis. Nesta edição do Cozinha do mundo, Tiago Halewicz percorre o repertório gastronômico da terra de Frida Kahlo, dos tacos e burritos aos pratos mais elaborados dessa cultura que é uma verdadeira festa.

A comida é uma das melhores maneiras de ilustrar a cultura e os hábitos de um povo. Ingredientes, temperos, formas de preparo e os segredinhos que só os locais conhecem são os elementos necessários para se conectar com a gastronomia de cada recanto. A série “Cozinha do mundo” é para aqueles que curtem vivenciar na prática as sensações e memórias gastronômicas que só uma viagem traz. Em cada oficina, os participantes acompanham o processo de produção dos pratos, sem a necessidade de colocar a mão na massa, guardando suas energias para a parte mais importante: a degustação.

Para aqueles que suam frio só de pensar em pimenta, os pratos elaborados serão elaborados também na versão “no spicy”.

valor:
R$ 150,00

INSTRUTOR(A)

tiago halewicz
Pesquisador na área da cultura, história e gastronomia.

R$ 150,00

8 em estoque

8 Vagas
Duração: 2 horas-aula
Data: 24 de janeiro de 2019, quinta-feira, das 19h30 às 21h20

cursos por categoria

  • arquitetura (8)
  • arte (77)
  • assinatura (0)
  • ativos (19)
  • bem-estar (4)
  • cinema (12)
  • cultura (251)
  • design (6)
  • economia (3)
  • educação (1)
  • filosofia (7)
  • finalizados (478)
  • fotografia (6)
  • gastronomia (93)
  • geografia (37)
  • história (160)
  • línguas (6)
  • literatura (156)
  • moda (16)
  • música (19)
  • Oficina literária (24)
  • política (5)
  • psicologia (4)
  • relações internacionais (12)
  • saúde (4)
  • Sem categoria (2)
  • sociologia (4)
  • viagem (113)

histórico – cursos finalizados

ver todos

borges de medeiros 2500 sala 1909 - edifício prime offices praia de belas
+55 (51) 3024-4284 | +55 (51) 99151-6885
  • home
  • agenda
  • contato
Buscar